Теоретическое обоснование технологии молочных продуктов с повышенной функциональностью [Текст] /Мусульманова, Мукарама Мухамедовна.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

637.138
М91

Мусульманова, Мукарама Мухамедовна.
    Теоретическое обоснование технологии молочных продуктов с повышенной функциональностью [Текст] : автореф. дис. к. ... техн. н. - 05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук-ль: д-р химич. н., проф., Баткибекова М.Б. - Алматы : КырГТУ им.И.Раззакова, 2006. - 38 с. - )

УДК
637.138

Рубрики: ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
технология мясных -- молочных -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)