Научно-практические основы производства национальных молочных продуктов [Текст] /Алимарданова, Мариям Калабаевна.

 

Scan me!
QR-код құжаттың

Бағалар: 0

637.146/148
А50

Алимарданова, Мариям Калабаевна.
    Научно-практические основы производства национальных молочных продуктов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04 :Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Чоманов У.Ч. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2007. - 38 с. - )

УДК
637.146/148

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- молоко -- рыба -- идеология -- питьевая вода -- воздух -- ферментация -- оборудование -- производство
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)