Разработка технологии получения пищевых добавок из частиковых рыб и использование их в производстве деликатесных продуктов [Текст] /Кундызбаева, Назигуль Джумакановна.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

637.56
К91

Кундызбаева, Назигуль Джумакановна.
    Разработка технологии получения пищевых добавок из частиковых рыб и использование их в производстве деликатесных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. :. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр. : с. 17-18. - )

УДК
637.56

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- водохранилища -- технология мясных продуктов -- молочные продукты -- рыбные продукты -- Балхаш-Илийский -- Шардаринское водохранилища -- к. техн. н.
Свободных экз. нет