Разработка рецептуры и технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] /Иванова, Е.В.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

664.6 (043)
И21

Иванова, Е. В.
    Разработка рецептуры и технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра техники и технологии / Научный руководитель: к.т.н., профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2015. - 134 с. - )

УДК
664.6 (043)

Рубрики: МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕХНОЛОГИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Кл.слова (ненормированные):
мука -- динамическая вязкость теста -- реологическая характеристика -- тесто -- производство бисквита -- мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта -- пищевая ценность -- мука кукурузная -- мука гороховая -- сахарозаменители -- мальтит -- фруктоза -- сорбит -- яблочное волокно "Витацель AF - 400" -- мякиш -- бисквитный полуфабрикат -- магистерская диссертация -- рецепт
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)