Научно-практические основы технологии молочных продуктов на основе верблюжьего молока [Текст] /Диханбаева, Фатима Токтаровна.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

637.146
Д50

Диханбаева, Фатима Токтаровна.
    Научно-практические основы технологии молочных продуктов на основе верблюжьего молока [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р хим.наук, проф.,академик МИА,МАН ВШ К.С.Кулажанов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 38 с.:Библиогр.:с.31-. - )

УДК
637.146

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
технология -- молочные продукты -- технология рыбных продуктов -- разработка технологии -- химический состав -- технология новых продуктов -- верблюжьего молока -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет