QR-код құжаттың
>637.525
А14
Абжанова, Шолпан Аманкелдыкызы.
Разработка технологии формованных мясных продуктов функционального назначения [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н. Узаков Я.М. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
УДК | 637.525 |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- разработка технологии -- сельское хозяйство -- консервы -- мясные продукты -- рыбные продукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)