Бухгалтерский учет в общественном питании: учебно-практическое пособие/Николаева, Г. А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

72796
Николаева, Г. А.
    Бухгалтерский учет в общественном питании: учебно-практическое пособие [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева. - Москва : А-Приор, 2011. - 256 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-384-00417-2 : Б. ц.

УДК
311.216
ББК 65.26

Аннотация: Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания.Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание.Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания.Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.

Доп.точки доступа:
Сергеева, Т. С.
А-Приор

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар