
QR-код құжаттың
>55904
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 : учебное пособие. - [Б. м.] : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015 - .Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 / Денисович Ю. Ю. - 2015. - 178 с. - ISBN 978-5-98704-810-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 64 |
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- обслуживание -- ресторан -- бар -- меню
Аннотация: Пособие состоит из двух частей. В первой части раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ресторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других тематических мероприятий. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Доп.точки доступа:
Осипенко, Е. Ю.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар