Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения/Алексеев, Г. В.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

79682
Алексеев, Г. В.
    Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : монография / Алексеев Г. В. - Саратов : Вузовское образование, 2019. - 237 с. - ISBN 978-5-4487-0441-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
66
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
абразивное воздействие -- импульсная обработка -- пищевой продукт -- растительный -- технология
Аннотация: Настоящая работа посвящена актуальной проблеме теоретических и экспериментальных исследований процессов импульсной обработки пищевых материалов, созданию новых классов аппаратов для измельчения, совмещающих в одном рабочем объеме несколько технологических операций, и разработке теоретических основ их инженерного расчета. Особое внимание уделено импульсному абразивному воздействию на пищевое сырье растительного происхождения. В работе предложены новые технологические решения для процессов мойки, очистки, измельчения пищевых продуктов с использованием нового типа аппаратов с импульсным механическим измельчением.

Доп.точки доступа:
Головацкий, В. А.