Механизация приготовления кормов. Часть 2

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

64117

    Механизация приготовления кормов. Часть 2 : учебное пособие. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 - .Механизация приготовления кормов. Часть 2 / Ведищев С. М. - 2015. - 127 с. - ISBN 978-5-8265-1482-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
631.171
ББК 40.7

Кл.слова (ненормированные):
механизация -- приготовление корма -- тепловая обработка -- химическая обработка -- обработка корма -- запарник корма -- гравитационный дозатор -- объёмный дозатор -- смеситель
Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям 35.03.06, 35.04.06 «Агроинженерия».

Доп.точки доступа:
Ведищев, С. М.
Капустин, В. П.
Глазков, Ю. Е.
Прохоров, А. В.
Хольшев, Н. В.
Брусенков, А. В.
Милованов, А. В.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар