
QR-код құжаттың
>138995
Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации : учебное пособие / Скиперская Е. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2023. - 108 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 339.137 |
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- конкуренция -- общественное питание -- предпринимательство -- предприятие -- ресторан -- цифровая экономика
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного образования. Для руководителей и специалистов организаций, преподавателей вузов, студентов.
Доп.точки доступа:
Скиперская, Е. В.
Вайцеховская, С. С.
Довготько, Н. А.
Токарева, Г. В.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар