![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR-код құжаттың
>71266
Барышева, Е. С.
Биохимические основы физиологии питания : учебное пособие / Барышева Е. С. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 200 с. - ISBN 978-5-7410-1676-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 61 |
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- питание -- продукция -- растение -- сырье -- технология -- физиология
Аннотация: Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения по дисциплине «Физиология питания». В пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар