Контроль качества пищевых продуктов/Сысоева, Е. В.

 

Scan me!
QR-код құжаттың

Бағалар: 0

120993
Сысоева, Е. В.
    Контроль качества пищевых продуктов : учебное пособие / Сысоева Е. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 88 с. - ISBN 978-5-7882-2862-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
664.002
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- пищевая промышленность -- пищевые продукты
Аннотация: Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.

Доп.точки доступа:
Кутырев, Г. А.
Сысоева, М. А.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар