Технология пищевых производств/Сапожников, А. Н.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

99227
Сапожников, А. Н.
    Технология пищевых производств : учебное пособие / Сапожников А. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2020. - 208 с. - ISBN 978-5-7782-4121-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
66
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
животное сырье -- пищевая продукция -- пищевое производство -- растительное сырье -- технологическая схема
Аннотация: Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».

Доп.точки доступа:
Дриль, А. А.
Мартынова, Т. Г.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар