Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве/Быкова, Т. О.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

106842
Быкова, Т. О.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве : учебное пособие для СПО / Быкова Т. О. - Саратов : Профобразование, 2021. - 174 с. - ISBN 978-5-4488-1254-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
664
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- гигиена -- микробиология -- общественное питание -- пищевое производство -- санитария
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные аспекты санитарии и гигиены на предприятиях общественного питания. Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания и выпускаемой продукции; описана система взаимодействия надзорных органов и предприятий общественного питания в области поддержания качества и безопасности пищевой продукции. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве», «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» по укрупненным группам специальностей и профессий среднего профессионального образования 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть использовано студентами специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» при изучении дисциплины «Физиология питания, санитария и гигиена».

Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар