Санитария и гигиена/Кольман, О. Я.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

100106
Кольман, О. Я.
    Санитария и гигиена : учебное пособие / Кольман О. Я. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-7638-4065-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
61
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- заболевание -- пищевое производство -- пищевой продукт -- санитария -- санитарное законодательство
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановку в процессе производства продуктов питания. Указаны санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, а также производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции. Описаны основные заболевания, передающиеся с пищей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Технология продуктов общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся санитарией и гигиеной.

Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Никулина, Е. О.