
QR-код құжаттың
>144669
Леу, А. Г.
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала : монография / Леу А. Г. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 136 с. - ISBN 978-5-9729-2140-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 664.2 |
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- картофельный крахмал -- оборудование -- переработка -- пищевой крахмал -- пищевые системы -- сырье
Аннотация: Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования». Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально. Для практических работников при организации или модернизации соответствующих производств. Будет полезна студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «Пищевые системы».
Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.
Литвяк, В. В.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар