QR-код құжаттың
>90460
Макарова, Н. В.
Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 181 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 64 |
Кл.слова (ненормированные):
блюдо -- общественное питание -- полуфабрикат -- рецептура -- рыба -- технологическая схема
Аннотация: Представлены материалы по теоретическим основам технологии производства блюд из рыбы в общественном питании для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 6 семестре.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар