Биотехнология пищевых продуктов/Зипаев, Д. В.

 

Scan me!
QR-код құжаттың

Бағалар: 0

105198
Зипаев, Д. В.
    Биотехнология пищевых продуктов : лабораторный практикум / Зипаев Д. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020. - 50 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
579
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- вино -- кефирный гриб -- морской рис -- пищевой продукт -- сывороточный напиток -- сычужный фермент
Аннотация: Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Инновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья», и изучающих дисциплину «Биотехнология пищевых производств». Материал соответствует профилю направления подготовки магистров и рекомендуется в учебном процессе для магистрантов, слушателей курсов повышения квалификации, а также специалистов пищевой промышленности.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар