Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе/Ежкова, А. М.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

79295
Ежкова, А. М.
    Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе : монография / Ежкова А. М. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 140 с. - ISBN 978-5-7882-2133-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
63
ББК 46.8

Кл.слова (ненормированные):
кормовая добавка -- мясо -- нанотехнологии -- пекинская утка -- пищевая промышленность -- птицеводство -- фосфорит
Аннотация: Представлены данные по уникальным свойствам минералов и изготовлению на их основе высокоэффективной наноструктурной кормовой добавки для возможности замены используемых в промышленном птицеводстве кормовых добавок на новый препарат, изготовленный на основе природных минералов с применением современных методов нанотехнологий. Оценено его влияние на метаболизм и продуктивность уток и санитарно-гигиеническую оценку качества мяса и продукции. Показано, что наряду с повышением продуктивности птиц большое значение приобретают изучение влияния кормовых добавок на качество мяса и изготовленных из него продуктов. Предназначена для магистрантов направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов и кафедре пищевой инженерии малых предприятий.

Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.
Герасимов, А. П.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар