Научные и практические основы прессования наноструктурированных материалов растительного производства [Текст] /Цой, Екатерина Вилориевна.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

621.3(075.8).539.2.660:664
Ц76

Цой, Екатерина Вилориевна.
    Научные и практические основы прессования наноструктурированных материалов растительного производства [Текст] : автореферат магистра по спец. 6N072700 -Технология продовольственных продуктов / Научный рук.: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2011. - 19 с. - ). - [Б.ц.] тг.

УДК
621.3(075.8).539.2.660:664

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- продукты -- питания -- пищевая промышленность -- ячмень -- зерно -- мука -- пшеница
Экземпляры всего: 2
2-2 СИС (2)
Свободны: 2-2 СИС (2)