
QR-код құжаттың
>138334
Технологии производства продукции животноводства : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 170 с. - ISBN 978-5-4488-1951-3, 978-5-4497-2848-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 631 |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- гигиена -- животноводство -- колбасное изделие -- корм -- масло -- молочный продукт -- продукция -- продукция животноводства -- сыр
Аннотация: В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Асминкина, Т. Н.
Глобин, А. Н.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар