
QR-код құжаттың
>88430
Еремина, Т. А.
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / Еремина Т. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 132 с. - ISBN 978-5-00032-400-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 664.66 |
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».
Доп.точки доступа:
Апалихина, О. А.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар