![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR-код құжаттың
>88677
Гусаков, В. Г.
Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси / Гусаков В. Г. - Минск : Белорусская наука, 2018. - 368 с. - ISBN 978-985-08-2307-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 339.137 |
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- конкуренция -- пищевая промышленность -- экономика
Аннотация: В издании представлены комплексные исследования теории и методологии эффективной конкуренции и экономической кластеризации, обеспечивающей направленное устойчивое развитие пищевой промышленности Беларуси за счет усиления конкурентоспособности существующих предприятий и использования актуальных инструментов кластерной организации при формировании новой отрасли производства продуктов здорового питания. На основе обобщения современных проблем производства и сбыта продуктов питания на глобальном и национальном уровне предложена и обоснована научная теория экономики питания. Предназначено для руководителей и специалистов сферы производства и реализации продуктов питания, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений экономического профиля.
Доп.точки доступа:
Пилипук, А. В.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар