QR-код құжаттың
>106858
Борисова, А. В.
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование : учебное пособие для СПО / Борисова А. В. - Саратов : Профобразование, 2021. - 352 с. - ISBN 978-5-4488-1261-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 664 |
Кл.слова (ненормированные):
измельчительная машина -- кухонная машина -- механическое оборудование -- моечное оборудование -- общественное питание -- овощерезательная машина -- тестомесительная машина -- техническое оснащение
Аннотация: В учебном пособии описаны принципиальные схемы устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания; рассмотрена методика расчета аппаратов; описаны современные модели данного класса оборудования, а также требования безопасности работы. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», изучающих дисциплины «Техническое оснащение предприятий общественного питания», «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар