Основы разведения и технологии производства продукции животноводства

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

107745

    Основы разведения и технологии производства продукции животноводства : учебное пособие для практических и семинарских занятий / сост.: И. Я. Шахтамиров, Х. М. Мутиева. - Грозный : Чеченский государственный университет, 2017. - 83 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
636.082
ББК 45.3

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- производство -- разведение
Аннотация: В учебном пособии изложены вопросы нормированного кормления, принципы составления рационов, учета продуктивности различных видов сельскохозяйственных животных, которые окажут практическую помощь студентам в усвоении материала по данному курсу. Учебное пособие для практических и семинарских занятий «Основы разведения и технологии производства продукции животноводства» предназначено студентам направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»

Доп.точки доступа:
Шахтамиров, И. Я. \сост.\
Мутиева, Х. М. \сост.\

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар