Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

69969

    Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов / Ваншин В. В. - 2017. - 203 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
66
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- питание -- зерно -- хранение -- растительное сырье
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар