Химия пищевых продуктов/Сырчина, Н. В.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

143636
Сырчина, Н. В.
    Химия пищевых продуктов : учебное пособие / Сырчина Н. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 300 с. - ISBN 978-5-9729-2166-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
663
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- липиды -- пищевые продукты -- углеводы -- химия
Аннотация: Включает краткие сведения о химическом составе, энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов, лабораторный практикум, а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик, не требующих сложного оборудования, опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени. Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар