QR-код құжаттың
>67669
Слесарчук, В. А.
Оборудование пищевых производств : учебное пособие / Слесарчук В. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2015. - 372 с. - ISBN 978-985-503-457-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 66 |
Кл.слова (ненормированные):
конструкционный материал -- машина -- механизм -- оборудование -- пищевое производство
Аннотация: В учебном пособии изложены основы материаловедения, основные свойства металлов и сплавов, общие сведения о теории сплавов. Рассмотрены стали и сплавы с особыми свойствами, композиционные и неметаллические конструкционные материалы, их строение, обозначение и применение. Особое внимание уделено применению конструкционных материалов в пищевой промышленности, экологическим требованиям. Широко рассмотрены вопросы применения деталей машин и механизмов в оборудовании пищевых производств, а также устройство, принцип действия и безопасная эксплуатация подъемно-транспортного оборудования. Приведена классификация оборудования, освещены вопросы, связанные с техническим обслуживанием и организацией ремонта оборудования пищевых производств. Представлены задачи, контрольные вопросы и задания по основным разделам учебного пособия. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, изучающих технологию пищевых производств.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар