Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика)/Лобосова, Л. А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

106455
Лобосова, Л. А.
    Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : учебное пособие / Лобосова Л. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-00032-454-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
54.612
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
классификация вкуса -- пищевой продукт -- пищевые ароматизаторы -- растительное сырье -- эфирные масла
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.

Доп.точки доступа:
Малютина, Т. Н.
Крутских, С. Н.