Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания/Воронина, М. С.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

116306
Воронина, М. С.
    Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : учебное пособие для СПО / Воронина М. С. - Саратов : Профобразование, 2022. - 514 с. - ISBN 978-5-4488-1424-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
664
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-процесс -- документация -- общественное питание -- оперативное управление -- продвижение
Аннотация: В учебном пособии представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Особое внимание уделено маркетинговым решениям по продвижению предприятий общественного питания. Издание может быть использовано при изучении дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Управление структурным подразделением» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», а также дисциплин «Основы предпринимательской деятельности», «Маркетинг в организациях общественного питания», «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар