Органолептическое исследование фальсифицированной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна/Дегтярев, А. А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

108845
Дегтярев, А. А.
    Органолептическое исследование фальсифицированной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна : монография / Дегтярев А. А. - Астрахань : Астраханский государственный университет, Издательский дом «Астраханский университет», 2020. - 86 с. - ISBN 978-5-9926-1251-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
34
ББК 30.607

Кл.слова (ненормированные):
икорная продукция -- органолептическое исследование -- органы дознания -- осетровые рыбы -- предварительное следствие -- фальсификация
Аннотация: Разработан комплексный подход по исследованию фальсифицированной икорной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна. Описаны требования к качеству икры осетровых рыб. Приведены методы обнаружения фальсифицированной икры и икорных продуктов. Рассмотрены установленные стандарты и органолептические показатели. Указанные в монографии рекомендации по выявлению фальсифицированной икорной продукции могут использоваться органами дознания, предварительного следствия, прокуратурой и судом в рассмотрении уголовных дел, связанных с охраной биоресурсов и незаконным оборотом икорной продукции. Предложенная концепция может использоваться в подобных научных исследованиях по схожей тематике, а также в учебном процессе на юридических и биологических факультетах.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар