Исходное сырье для производства продуктов общественного питания/Макарова, Н. В.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

106827
Макарова, Н. В.
    Исходное сырье для производства продуктов общественного питания : учебное пособие для СПО / Макарова Н. В. - Саратов : Профобразование, 2021. - 159 с. - ISBN 978-5-4488-1227-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
664
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
исходное сырье -- кулинарное блюдо -- общественное питание -- повар -- продукт
Аннотация: В учебном пособии приведены необходимые сведения о составе и свойствах исходного сырья общественного питания. Даны рекомендации по его использованию в разных видах кулинарных блюд. Издание может быть использовано при изучении дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», а также дисциплины «Товароведение продовольственных товаров» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар