Технология продукции общественного питания/Васюкова, А.Т.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

30.6
В 20

Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 108 с. : рис., табл. - ISBN 5-91131-286-7 : 1 200 тг. тг.

ББК 30.6

Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология -- мясные продукты -- белки -- кулинария -- рыба -- тепловая обработка -- растительное масло -- овощи
Доп.точки доступа:
Ратушный , А. С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар