Справочник кондитера [Текст] . Ч.1. Сырье и технология кондитера производства

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.86я7
С74


    Справочник кондитера [Текст] : учебник. Ч.1. Сырье и технология кондитера производства / Под ред.Е.И.Журавлевой. - М. : Пищевая промышленность, 1996. - 712 с. - 961т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕТРАТОВ

Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых концентратов -- техника -- сырье -- технология кондитерского производства
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (28), 2.1-№2 оқу залы (22)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (28), 2.1-№2 оқу залы (22)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар