Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] /Лурье, И.С.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.33(075)
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.

УДК
6П8.33(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)