
QR-код құжаттың
>36.83я7
М33
Матвеева, И. В.
Биотехнологические основы приготовления хлеба [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 150 с. - ISBN 5943430113 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- зерно -- мука -- пищевая промышленность -- микрофлора -- дрожжи -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар