Оборудование предприятий общественного питания [ТекстЭлектронный ресурс] /Кавецкий, Г.Д.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.81я7
К12

Кавецкий, Г. Д.
    Оборудование предприятий общественного питания [ТекстЭлектронный ресурс] : учеб. пособие для вузов / , О.К.Филатов, Т.В.Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. - ISBN 5-9532-0131-1 : 1082.00 тг., 1082т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- свойства сырья -- свойства продукции -- безопасность сырья и продукции -- расчет процессов и оборудования -- кинетические закономерности -- материалы для машин -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- оборудование
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар