QR-код құжаттың
>36.86я7
Л86
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар