
QR-код құжаттың
>65.052я7
Ш51
Шестакова, Т. И.
Калькуляция и учет в общественном питании [Текст] : учеб.-практ.пособие / Т. И. Шестакова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222030873 : 600т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
БУХГАЛТЕРСИЙ УЧЕТ
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- общественное питание -- механизация операций -- сборник рецептур -- ценообразование -- учет -- финансовая отчетность -- "блок" официанта,бармена -- стандарты предприятия
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.6-№4 оқу залы (1)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар