Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] /Татарская, Л.Л.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.99я7
Т23

Татарская, Л. Л.
    Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : учебное пособие / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - М. : Академия, 2006. - 112 с.: ил. - ). - ISBN 5769531436 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- кулинария -- лабораторно-практические работы -- работа поваров -- кондитер
Доп.точки доступа:
Анфимова, Н.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар