Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] /Асамбаев, А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.81-05я7
А90

Асамбаев, А.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - (Профессиональное образование ). - ISBN 978-601-292-135-9 : 800т. 00т. тг., 1715т. 00т. тг.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры -- колледж -- профессиональное образование
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар