Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности [Текст] /Шавра, В.М.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

31.392я7
Ш14

Шавра, В. М.
    Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности [Текст] : учеб. пособие / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 126 с. - ISBN 5943430180 : 1500т. 00т. тг.

ББК 31.392я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА

   ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА

Кл.слова (ненормированные):
энергетика -- холодильная техника -- искусственное охлаждение -- типы холодильных машин -- хладагенты -- хладоносители -- расчет циклов -- компрессоры -- холодильные установки -- холодильный транспорт -- системы охлаждения -- холодильная технология пищевых продуктов
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар