Хлебопекарное производство/Ройтер, И. М.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.2
Р 65

Ройтер, И. М.
    Хлебопекарное производство : технологический справочник / И. М. Ройтер. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Технической литературы УССР, 1963. - 489 с. - 2 р. 18 к. тг.

УДК
6П8.2

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- сырье -- мука -- масло -- хранение -- рецептура -- изделия -- дефекты -- клейковина -- тесто
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)