Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] /Жвирблянская, А.Ю.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.603(075)
Ж41

Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.

УДК
6П8.603(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)