QR-код құжаттың
>36.86я7
Д72
Драгилев, А. И.
Основы кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ). - ISBN 5100034874 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство -- кондитерские изделия -- хранение продуктов -- транспортирование -- полуфабрикаты -- учебник -- кондитерское производство
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар