Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] /Кафка, Б.В.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.33
К30

Кафка, Б. В.
    Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б. В. Кафка, Н. С. Лурье. - М. : [б. и.], 1967. - 231 с. - 1р. 10к. тг.

УДК
6П8.33

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
техника -- технохимический контроль -- кондитерское производство -- колориметр -- мармелад
Доп.точки доступа:
Лурье, Н.С.

Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7)