
36.95я7
Н90
Нуржанова, А.
Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник / А. Нуржанова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - ). - ISBN 978-601-292-123-6 : 1260т. 00т. тг., 1010т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство молока -- технология молока -- молочные продукты -- витаминизированное молоко -- белковое молоко -- технология сыра -- сепарирование молока -- белковое молоко -- топленое молоко -- технология молочных консервов -- технология сливочного масла -- колледж -- профессиональное образование
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар