Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] /Зельман, Г.С.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

6П8.21
З-50

Зельман, Г. С.
    Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская. - М. : Пищ.пром, 1969. - 202 с. - 0р.56к.

УДК
6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
технология -- замораживание -- охлаждения -- расход -- оборудование -- холодоснабжения -- кондитер -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Ильинская, Т.Н.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)