Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское /Драгилев , А.И.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

36.81-5я7
Д 72

Драгилев , А.И.
    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : учебник для студ. сред. учеб. заведений / А.И. Драгилев . - М. : Академия, 2004. - (Среднее профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-1323-3 : 7000.00 тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- учебник -- конструкционные материалы -- барабанные сушилки -- поточные линии кондитерского производства
Доп.точки доступа:
Хромеенков , В. М.
Чернов , М. Е.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар